新着情報

【募集終了】当館Twitterフォロワー1万人達成記念企画を実施します。(2021/09/23)

※募集終了しました。

神奈川県立歴史博物館Twitter公式アカウントのフォロワー1万人達成を記念してプレゼント応募企画を実施いたします。

2021年9月23日(木)~9月29日(水)13時まで

当選人数

抽選で10名様

プレゼント内容

• 当館優待券(1年間有効)   1枚(※)
  • 特製「パンチの守」手ぬぐい   1枚
  • 特製クリアファイル       1枚

※本券を受付にご提示いただければ有効期間内は全展示を無料でご覧いただけます。なお、有効期間中に緊急事
 態宣言や災害等により臨時休館となった場合であっても、有効期間を延長いたしませんので、予めご了承願います。

応募方法

1. Twitterで当館公式アカウント(@kanagawa_museum)をフォロー
  2. プレゼント応募企画ツイートを9月29日(水)13時までにリツイート(引用リツイートは対象外)

当選者には後日当館Twitter公式アカウントより当選者アカウントへDMで通知します。

注意事項

• 抽選結果は当選者へのDMによる通知をもってかえさせていただきます。落選者への通知はいたしません。
  • 鍵付きアカウントはリツイートの確認がとれないため対象外となります。
  • プレゼント応募企画ツイートをリツイートする際、引用リツイートは対象外となります。
  • DMを受信拒否設定にしている場合は対象外となります。
  • 複数アカウントからの応募はご遠慮ください。
  • 抽選結果へのお問い合わせについてはお答えできません。
  • 当選した方は、その権利を他人に譲渡したり、金銭や他の品物と引き換えることはできません。